塩麹特集!塩こうじチキンナゲット

塩麹特集!塩こうじチキンナゲット
  1. 20
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 今週末はいろいろなできごとが盛りだくさんでした!!! いまさら遅すぎなんですけど 昨年もおじゃました写真展が6月2日からスタートしましたので ここでちょっとお知らせさせていだきますっ Private Gallery Oran-J Group Photo Exhibition 2012 『写真ブクロ』 6/02(sat) ~ 6/10(sun) 開場11:00 ~ 19:......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など