サーモンと水菜の冷たいパスタ そして、レシピ本の宣伝♪

サーモンと水菜の冷たいパスタ そして、レシピ本の宣伝♪
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 先日は、私の初レシピ本 「調理師あこの今日なにつくる?」 の記事に 温かいメッセージをいただき、ありがとうございました!とってもとってもとってもうれしかったです 本日、出版社のエンターブレインさんにてちょっとした打ち合わせをしてきました。 表紙の色合いについて、微妙な違いでかなり悩みましたが、それもなんとか決まって、 無事校了もしてひと安心。。あとは、印刷を待つのみ いっそ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など