【調理師あこのお惣菜やさん】イカじゃがバター醤油

【調理師あこのお惣菜やさん】イカじゃがバター醤油
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは エアコンの効いた室内と外気の温度差にやられてしまっている予感な私だけど、来週からは 夏季スクーリングで6日間大学に通わないとならないので、それまでには体調を整えないと!!! ってことで、水分&栄養補給はなんとかがんばっています みなさんもどうぞお気をつけて~。 こないだ、いつもの?!二子玉川へお散歩に出かけ、いまさらながらアンティ・アンズの プレッツェルを食べました♪~ 常に行列ができ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など