たっぷりナスのポークジンジャースパゲティー

たっぷりナスのポークジンジャースパゲティー
  1. 5
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 相変わらず残暑が厳しい。。でも、日が暮れると少し秋の気配が感じられるようになりました! 出かけるとすでに秋の装いの人もちらほらいたり・・・そうですよね、来週からもう9月 気分転換にメガネを新しくしてみたり・・・ 帰り道に携帯で夕焼け空の写真を撮ってみたり・・・。もうすぐ秋ですねっ さて、今日はお惣菜レシピをお休みして、ささっとできるランチにもピッタリなパスタのご紹介! 夏も......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など