柿とリンゴのブランデーソイミルク

柿とリンゴのブランデーソイミルク
  1. 6
    おいしそう!

みなさん、こんばんは 今日は、一日中雨降りな日曜日 午後からはわけあってずっと眠ってしまいました なんで!?って。。。その理由は本日のレシピに関係ありなのですが・・・ 先日、サントリーさん×レシピブログさんによる 「自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」 のモニターに応募したところ、うれしいことに当選したのです!!ありがとうございますっ。 久しぶりのモニターレシピってことと、グランプリの賞品に......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など