もうすぐハロウィン!かぼちゃのホワイトチョコトリュフ

もうすぐハロウィン!かぼちゃのホワイトチョコトリュフ
  1. 7
    おいしそう!

みなさん、こんばんは! 昨日は秋晴れ だったのに、今日はどんより肌寒い一日になりました 雨も降ってるし・・・ そんな中、朝一番で試験があったので学校に行きました。相性の悪い教科で今回も手ごたえなし でも、試験やスクーリングに来ている通信教育生たちを見ていると、私ももっとがんばろうと思える 一度や二度の失敗にめげず前進あるのみ!!! 絶対に卒業するぞぉーーーー さて、今日はお惣菜レシピをお休み!もう......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など