トマトでカフェごはん!トマとんチーズソテー

トマトでカフェごはん!トマとんチーズソテー
  1. 9
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 昨日の夜は調布で花火大会があって、我が家の屋上からもきれいに見えました。 ひんやりとした夜空に キラキラ光る花火 。秋の花火もなかなかいいものですね! 夏とはまた違った雰囲気でなんだか心にしみましたよぉ~ よかったっ。 さて、今日は先日応募した JA愛知みなみさん × レシピブログさん のコラボ企画 『甘くておいしい トマト を使ったカフェごはん』 モニターに当選したのでそ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など