トマトでカフェごはん!トマトとコンビーフのまぜまぜライス

トマトでカフェごはん!トマトとコンビーフのまぜまぜライス
  1. 10
    おいしそう!

みなさん、こんにちは。 今朝は寒かったぁ~。ふとんから出るのがつらい季節がやってきましたねぇ うぅぅ・・・ そうですよね、もう11月なんですよね。風邪をひかないように気合入れてがんばっていきましょ! さて、今日はいきなりレシピいきます 先日応募した JA愛知みなみさん × レシピブログさん のコラボ企画 『甘くておいしい トマト を使ったカフェごはん』 モニターに当選したのでそのレシピをご紹介! ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など