【調理師あこのお惣菜やさん】おつまみごまから

【調理師あこのお惣菜やさん】おつまみごまから
  1. 6
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 今日はよいお天気だったけど、東京では 木枯らし1号 が吹きました 近くの砧公園へお散歩に行ったのですが、やっぱり北風が冷たかったぁ・・・ でも、公園はたくさんの人でにぎわってましたよぉ。 あっでも、この写真は数人? (笑) 大きくって真っ赤な葉っぱを発見 私の手とおなじくらい さて、今日はひさしぶりに 調理師あこのお惣菜やさんレシピ のご紹介です! 『調理師あ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など