【調理師あこのお惣菜やさん】ごぼう入りコクうま煮豚

【調理師あこのお惣菜やさん】ごぼう入りコクうま煮豚
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは! 昨日からグンと冷え込んで、キーボードをパチパチ打っていると指先が冷たぁ~くなります。 今週末はもう12月 気持ちばかりが焦る苦手な季節だけど、、平常心でがんばるぞぉ!! さて、今日も 調理師あこのお惣菜やさんレシピ のご紹介です! 『調理師あこのお惣菜レシピ』スタートのきっかけなど詳細は こちら 今回は、普段はもちろん、クリスマスやお正月にも重宝なお肉レシピのご紹介です ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など