【コラム】うちの親子丼(レシピあり)

【コラム】うちの親子丼(レシピあり)
  1. 3
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 ここ数日はかなりの冷え込みでした。けど、今日はちょっと暖かくなってホっとひといき♪ 昨夜は、以前勤めていた会社でお世話になったKさんのご卒業祝いで新宿に行ってきました。 すっごく久しぶりだったけど、何の違和感もなく!?にぎやかで楽しいひとときでしたよ 卒業されても、またこうしてご一緒できたらいいなっ これからもよろしくお願いします☆ なんだかとってもごきげんな私(笑) みん......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など