レモンweek!さわやかすぎるレモンアイシングクッキー

レモンweek!さわやかすぎるレモンアイシングクッキー
  1. 5
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ とうとう12月になってしまいましたぁ。ふぅ・・・一年でもっとも苦手な月なのです とはいえ、街はキラキラとイルミネーションがキレイだし、気分を上げていかないとねっ。 数日前、お散歩途中に足元に落ちていたきれいな葉っぱたち この時期は紅葉がきれい だから、ついつい上の方ばかり見てたんですけど、視点を変えたらこんなに素敵な光景が! なんて美しい色なんだろう~。自然の営み......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など