レモンweek!サクサクレモンメレンゲ

レモンweek!サクサクレモンメレンゲ
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 今日は少し寒さが緩んだけど、また明日から真冬が戻ってくるらしい・・・ でも、 貼るカイロをいっぱい買ったからもう安心!?寒さなんて怖くないもん? この冬の目標は 「風邪をひかないこと」 だから、寒さになんか負けるもんかぁ!! 突然ですが、こちらの塩は味噌の仕込みや普段使いしている新潟のお塩。。 父の故郷で佐藤さんが作っているこのお塩はいまや全国的に知られるように なって......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など