もうすぐクリスマス☆ 海老のお花が咲いた!里芋グラタン

もうすぐクリスマス☆ 海老のお花が咲いた!里芋グラタン
  1. 8
    おいしそう!

みなさん、こんばんは! 今夜もなかなかの冷え込みです。。日本海側では大雪が お住まいの方々は大丈夫でしょうか? 寒さもこのあたりでひと休みしてほしいですね。風邪も流行っているし、、くれぐれもお気をつけて! こないだの日曜日。いつもお世話になっているお友達が出展している写真展を観にいきました カメラについてまったく無知な私。。だけど、とっても楽しめる写真展でありがたかったです~ 残念ながら......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など