2012年 簡単&おいしいレシピ ベスト3

2012年 簡単&おいしいレシピ ベスト3
  1. 6
    おいしそう!

2012年最後の更新です。今年も私のブログに遊びにきてくださって・・・ ありがとうございました あっという間に明日は大晦日!!!今年も1年早かったなぁ~と感じています。 おかげさまで2012年は私にとって、大変充実した年になりました まず、6月に念願だったレシピ本 『調理師あこの今日なにつくる?』 を無事出版 できたこと!そして、12月にはサントリーさんのフルーツブランデーコンテストにて グラ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など