フルブラ生活6ヶ月♪いちばんのお気に入りフルブラは・・・

フルブラ生活6ヶ月♪いちばんのお気に入りフルブラは・・・
  1. 28
    おいしそう!

みなさん、こんにちは! 今日は仕事がお休み。。だけど、朝からずっとパソコンにかじりついています 最近よく思うのは、目ってカラダ以上に疲れているんだろうなって!だってだって、 パソコン、スマホ、本、テレビなどなど・・・一日中、ず~っと使いっぱなし。 感謝しつつ、ちゃんと労わってあげないといけないな~ってつくづく思います さて、 自家製フルーツブランデー と出会ってからおよそ6ヶ月が経ちます。 そもそ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など