はちみつレモンフルブラ

はちみつレモンフルブラ
  1. 27
    おいしそう!

こんにちは♪ 今日は仕事がお休み。。だけど、草むしりをしたり、家での作業をしたり・・・ 通常よりも慌しい感もあります でも、いろいろとやることが目白押し!!!だとかえって 元気が 沸いてきたりする。のんびりしたいのにできない・・・やっぱり貧乏性なのかもねっ(笑) さて、今日は旅レポをお休みして フルブラ (フルーツブランデー)のレシピをご紹介します。 国産レモン に恵まれ幸せな時期があったので、味......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など