はちみつレモンなロール酢豚

はちみつレモンなロール酢豚
  1. 44
    おいしそう!

みなさん、こんばんは 先週末は料理写真の プロに学ぶ料理写真教室 (最終回)に参加してきました♪ こないだ始まったかと思ったら、あっという間に終了でなんだかサミシイ・・・ 今回は自分で撮った写真(3枚)を先生やみなさんに見ていただいて、その中から 卒業制作として1枚だけ選ぶ作業がありました。1枚を選ぶって難しいものですね そのあとは、今回も先生のデモをみながらみんなでいろいろなことを学びました。 ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など