そぼろ研究家!?(レシピあり)&写真展のお知らせ

そぼろ研究家!?(レシピあり)&写真展のお知らせ
  1. 3
    おいしそう!

空がどんよりしてきて、これから夜にかけて雨になるみたいです しょぼ~ん。。 今週は仕事やレポートなどなど・・・盛りだくさんな一週間になりそうでコワイ・・・ さて、今日はまずお知らせから お友達の写真家さんたちが出展するグループ写真展 今年も開催されますよ!!! 素敵な作品を間近で見られるので毎年楽しみにしています。 といいますか、実は今回。。私の写真も何枚か飾らせていただくことになりまして・・・ ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など