やさしいとろみ♪長芋そぼろカレー

やさしいとろみ♪長芋そぼろカレー
  1. 6
    おいしそう!

梅雨入りしたらしいけど、あまり雨は降らず・・・ 実はまだ梅雨じゃなかったんじゃ???と 思ったりしているうちにあっという間に週末になっちゃいました。一週間ってほんとに早い 今日は、まずお知らせからいきます。いつもフルーツブランデーのイベント等で大変お世話に なっている 燻製同士さま が父の故郷でうまれた 藻塩 をものすご~く素敵に活用してください ました。みてみてみてみて!!!!! このおいしそう......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など