さくらんぼフルブラのクラフティ

さくらんぼフルブラのクラフティ
  1. 19
    おいしそう!

3連休いかがお過ごしですか? 私は家でゴソゴソといろんな作業をしています それにしても毎日暑いですねぇ。今年はエアコン稼動率がかなり高い!!!!! 例年はこんなに使わないのにぃ・・・。そのせいか、カラダがだるぃ。これはまずい。 そういえば、、4日間におよぶわが家での撮影が先週末無事に終わりました。 みなさんに支えられて過酷なスケジュールを奇跡的にこなすことができてほっとした のと、気が抜けたのと、......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など