ブロッコリーのぺペロン蒸し

ブロッコリーのぺペロン蒸し
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    おいしそう!

わっ!気づけば今日から8月 7月はバタバタしていたからあっという間だったなぁ。 ぜんぜん関係ないけど、今日は神奈川新聞花火大会!雷雨になりませんようにっ。 って、私は行くわけではありませんが・・・ 神奈川と聞くとなんだか気になるのです(笑) 蒸し暑いから涼しい画像を!こちらは昨日ごちそうになった虎屋さんの 氷あんず 虎屋赤坂本店 の 限定メニュー なんですよ こんなにおいしいかき氷ははじめて。 9......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など