【茅乃舎だし】野菜だけ!のだし醤油焼きそば

【茅乃舎だし】野菜だけ!のだし醤油焼きそば
  1. 6
    おいしそう!

今朝は寒いぃーーー!!!一気に冬がやってきた感じがしましたっ ひょぉ~~~~ 今日はこれから楽しみにしていたイベントがあって出かけるので暖かくしていかなくっちゃ。 ということで、ちょっとバタバタしておりますが。モニターの締め切りが近づいているので・・・   今日も元気に!!!モニターレシピに挑戦しますよぉ 久原本家さん×レシピブログさんのスペシャルコラボ企画 「究極のだしで素材のおいしさを味わうレ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など