【茅乃舎だし】厚揚げで手間なし揚げだし豆腐と、写真展のお知らせ!

【茅乃舎だし】厚揚げで手間なし揚げだし豆腐と、写真展のお知らせ!
  1. 11
    おいしそう!

最近、また地震が多いですねぇ。一度にデカイのが来るよりはエネルギーが分散して くれるのはいいんだけど。。やっぱりコワイ あらためて防災用品のチェックをしよぉ! さて、今日はお知らせからいきます。。明日11月19日からいつも仲良くしていただいている 写真のお友達の グループ展 がスタートします。実は今回、私も出展することになりまして 私は 前期 参加で写真はやっぱり!料理です 昨日は設置に行ってきた......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など