桜で美肌に!ミニミニ桜だんご

桜で美肌に!ミニミニ桜だんご
  1. 2
    おいしそう!

今日から3月。いつも同じこと言っちゃいますけど、、ほんとうに早い!!! ! 先日、卒論や残りの試験を予定通り終わらせるためにスケジュールを組んだ の ですが、それがなんともタイトで 気持ちに余裕を持つためにやったことが かえってプレッシャーに (笑)私にはそれくらいがいいのかもしれません そろそろひなまつり ということで、スーパーに桃の花が売っていたから 迷わず買っちゃいました。ふんわり......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など