絶品!!!「ソルティレモンフルブラ」でソルティドッグ

絶品!!!「ソルティレモンフルブラ」でソルティドッグ
  1. 11
    おいしそう!

今日は月曜日。また新しい一週間のはじまりです。こちらはお天気がいまいち だけどはりきっていきましょう♪ そうそう週末に1月の試験結果が返ってきて なんとか合格できてほっとした~ これで4単位ゲットしたから残り3単位 まだまだ気が抜けませんが、こうなったら楽しんでやっていくしかない!! ! ということで、卒論と残りの試験は楽しいことだと信じることにしました ?(笑) 42歳大学生の奮闘はもうしばらく......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など