アボカドと甘海老のひとくちおつまみと、「澄みわたる梅酒」に合うレシピ公開中!

アボカドと甘海老のひとくちおつまみと、「澄みわたる梅酒」に合うレシピ公開中!
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    おいしそう!

今日は暑くなるらしいっ!ここのところ日が暮れてもそんなに寒くないから 夜散歩に出かけるのがうれしい 昨日は誰もいない夜の公園で満開の しだれ桜を楽しみ ました。月も出ていてなんだか風情があってよかった♪ さてさて、今日はまずお知らせから レシピブログさんのホームページにて・・・ サントリーさんの 「澄みわたる梅酒」 に合うレシピが本日より公開中です! たっきーママさん、はるひさん、mayu*さんと......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など