みわくのコーンゴールドラッシュで!コーンとソーセージのバター醤油ふりかけ

みわくのコーンゴールドラッシュで!コーンとソーセージのバター醤油ふりかけ
  1. 3
    おいしそう!

週末は急遽飲み会の予定が入ったので久しぶりに横浜に行ってきました♪~ 私は神奈川出身とはいっても座間っていうちょっとマイナーな地域なので(笑) 横浜は同じ神奈川県だけどやっぱりあこがれの街 特に、みなとみらいとか 馬車道とか山下公園とか赤レンガ倉庫とかはなんだかワクワクするのです お友達の muk さんにちらっとおじゃましてから近くの中華な飲み屋さんで みんなで楽しく飲みました~ ひょんなことから......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など