五十嵐ゆかり先生「塩レモンでつくる基本のおかず」発売記念!レシピセミナー

五十嵐ゆかり先生「塩レモンでつくる基本のおかず」発売記念!レシピセミナー
  1. おいしそう!

暑さ寒さも彼岸まで…とはよく言ったものですねぇ。今日はどんよりひんやりな土曜日です。 今週はいろいろなおでかけ予定が入っていて、たくさんのお友達に会うことができました そこで、今日は木曜日に開催された 五十嵐ゆかり先生 のセミナーレポートをします 料理研究家であり管理栄養士でもある五十嵐ゆかりさんはご覧のとおりすっごい美人 そんなゆかりさんがこの夏に今話題の 塩レモンレシピ の本を出版されました。......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など