【BRUNOアンバサダーVol.5】ホットプレートでおしゃれにおでん♪ レシピあり

【BRUNOアンバサダーVol.5】ホットプレートでおしゃれにおでん♪
  1. 8
    おいしそう!

ひんやりとした風が吹いてきて、季節はすっかり秋ですねぇ~ 食べることがますます 楽しくなる季節 食べすぎ注意だけど(笑)、たっぷりと満喫したいものです。やっほぉ! そこで、今日はこれからの季節にぴった......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など