「あきた鹿角屋オープン記念!フードアーティストが繰り広げるケータリングバトル」に行ってきました!

「あきた鹿角屋オープン記念!フードアーティストが繰り広げるケータリングバトル」に行ってきました!
  1. 2
    おいしそう!

台風が近づいています!!!明日には関東直撃の恐れも もぉ~、や~め~て~~!!! くれぐれも被害がでませんように。早く遠くへいってしまえ~。みなさんもどうぞお気をつけて。 さて、今日は先週末におじゃました素敵なイベントについてのレポートです♪ いつもお世話になっているフードクリエイティブファクトリーさん主催のビックイベント 「あきた鹿角屋オープン記念!フードアーティストが繰り広げるケータリングバト......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など