便利な塩レモンハニーと、お豆腐コンテストで賞をいただきました♪

便利な塩レモンハニーと、お豆腐コンテストで賞をいただきました♪
  1. 3
    おいしそう!

はぁ~、ひさしぶりにのんびりとできる朝。っといってももうすぐお昼になっちゃうけど(笑) 大学が終わってからというもの、お出かけすることが多くなって、ちょっとリズムがくるって たけど、ようやく回復!!!さあっ、次なるステップへと言いたいところだけどまだまだ さて、今日はお知らせから。先日、タカノフーズさん×レシピブログさんのスペシャルコラボ 手軽にもう一品!豆腐レシピコンテスト にて 私のレシピが ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など