フルブラおせちでよいお年を!

フルブラおせちでよいお年を!
  1. 3
    おいしそう!

いよいよ大晦日。今年もいろいろなことがあって、あっという間に最終日を むかえてしまった感じ。そのなかでも、私にとって大学を卒業できたことは ものすごく大きな出来事でした。なんといっても7年半という月日を費やして ようやく達成できたんですから (笑)ところが、今さら大卒になったところで 私の日々の生活はなんら変わりはありません。けど、やり終えた達成感や、 自信を得られたこと、さらに、これから生きてい......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など