遅まきながら…フルブラ漬け初め

遅まきながら…フルブラ漬け初め
  1. 1
    おいしそう!

おとといはものすご~く久しぶりに大阪へ行ってまいりました!といっても、旅行ではなく… お仕事(のようなそうでないようなw)で、サントリーさんの工場見学に参加させていただいた のでした。ちなみに、この日のメンバーが豪華すぎ!!!料理ブログに興味のある方なら きっとご存知な・・・ たっきーママさん mayu*さん 山本ゆりさん すごすぎてクラクラしちゃったよぉーー 私を除いて全員スラーっと美しい......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など