【澄みわたる柚子酒】新発売のお知らせと、「澄みわたるキッチン」の連載スタート!

【澄みわたる柚子酒】新発売のお知らせと、「澄みわたるキッチン」の連載スタート!
  1. 3
    おいしそう!

いきなりですが・・・お知らせです!!! 本日、サントリー 澄みわたる 柚子酒 が新発売されました 昨年発売された 澄みわたる梅酒 は売れすぎちゃって一時販売休止に なるほどの大ヒット商品でしたが、今度はその 柚子バージョン が大登場! ひゃっほぉ~!!!待ってましたぁ~~ 同時に、サントリーさんの「澄みわたるシリーズ」の魅力をたっぷりとお伝えする とともに、このお酒とピッタリと合うお料理レシピを......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など