【乾物イタリアン】たっぷりキャベツのゆばラザニア

【乾物イタリアン】たっぷりキャベツのゆばラザニア
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    おいしそう!

ゴールデンウィーク真っ只中!みなさん、楽しんでますか? 私は例年どおり(笑)近場でのんびりと地味に過ごしています 公園でゆる~くピクニックをしてみたり ← これについてはまた別途記事にします♪ お気に入りのカフェでお茶してみたり・・・ 二子玉川ライズのイベントでアイドルを見て若さに圧倒されたりっ 私なりになかなか充実しているような気がします 後半戦は部屋の片付けをみっちりとがんばるぞぉ~!!! *......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など