【乾物イタリアン】きなこソースの豆乳パンナコッタ

【乾物イタリアン】きなこソースの豆乳パンナコッタ
  1. 11
    おいしそう!

ゴールデンウィーク終わっちゃいましたね。。今日は連休明け早々、めずらしく 残業なんてしていたら 、なんだか20代の頃を思い出した。当時は、もっと遅くまで 会社にいて、その後は 夜中まで飲んで、そして、翌朝はまた早くから出勤したりして・・・ それでも、 楽しく元気にがんばれた!てことは、やっぱり若かったんだなぁ。としみじみ ***** ってなわけで、ちょっとヘロヘロ気味なので、早速モニターレシピい......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など