【乾物イタリアン】ワインに合う!ひじきと干し桜えびのぺペロンチーノ

【乾物イタリアン】ワインに合う!ひじきと干し桜えびのぺペロンチーノ
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    おいしそう!

まだ5月だというのに・・・ 台風が去って、夏のような陽気になりました! カラっと晴れるとなんて気持ちがいいんだろっ。高気圧大好き人間 気が早いけど、もうすぐ夏ねっ♪ なんて思って、こないだ買い物に行ったら… キッズサイズのワンピースが目にとまり、ムリを承知で試着してみたら、 なんと着られたっ@@! うれしさあまって即買してしまったんだけど、家に帰って 冷静になって着てみたら、やっぱり丈がかなり短め......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など