レシピブログ【フルブラ】連載記事が更新されました!梅雨のお楽しみ♪梅フルブラ

レシピブログ【フルブラ】連載記事が更新されました!梅雨のお楽しみ♪梅フルブラ
  1. 2
    おいしそう!

なんとなくムシムシ、じめ~~っと。。来ましたね、、この感じ 「風邪が流行っているらしいよ!」って友だちに聞いて、ふぅ~ん、そうなんだぁ。なんて、 軽く流していたら、まんまと風邪をひいてしまった(笑) みなさんはどうぞお気をつけて! ***** てなわけで、今日は連載記事が更新されましたのでそのお知らせをします。 レシピブログさんの自家製フルーツブランデーはじめましょ!の とっておきフルブラ♪ で......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など