レシピブログ連載【澄みわたるキッチン】の記事が更新されました!

レシピブログ連載【澄みわたるキッチン】の記事が更新されました!
  1. 3
    おいしそう!

今日は貴重な貴重な梅雨の晴れ間!たっぷりと洗濯できて気分も晴れやか♪ ちょっとたまっている料理の仕事をちゃちゃっと片付けて、気分転換に 近くにお茶しにいくぞぉ~い! さぁ、はりきってまいりましょぉ~ ***** さて、今日はレシピブログさんの 澄みわたるキッチン にて、 連載記事が本日更新されたので、そのお知らせをしますね! 今回は今月16日に発売された サントリー 澄みわたる梅酒 天然水仕込みス......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など