バーミキュラを楽しむレシピまとめvol.1「夏野菜を堪能できる多国籍料理①」

バーミキュラを楽しむレシピまとめvol.1「夏野菜を堪能できる多国籍料理①」
  1. 3
    おいしそう!

関東地方は乾燥した秋晴れが続いていますが・・・大型の台風が北へむかっている模様。 夏のような被害がどうかどうかでませんように!!! 早く過ぎ去ってしまえーーーー ***** わたしはいつも前置きが長いので、今日はささっと本題に行っちゃいましょ(笑) 以前、ちょこっと予告をしたのですが、ついに公開!!! Nadiaさんのサイトにて・・・ 8月から3ヶ月にわたり無水調理が得意っ!な今話題沸騰中のお鍋 ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など