イベント【料理と整理のコラボキッチン】のお手伝いをしました!

イベント【料理と整理のコラボキッチン】のお手伝いをしました!
  1. おいしそう!

強烈!な寒波がやってきて、明日は大荒れの予報。東京では再び雪が降るみたいです。 子どもの頃は大好きだったけれど、この年になるとかなり憂鬱。そんな自分がちょっとかなしいw とにかく、被害が出ないようにと祈るばかりです。予報がはずれますように~~~♪ ***** さてさて、今日はイベントのアシスタントをさせていただいたよ!っというレポートです。 先日、新宿にある クリナップ・キッチンタウン・東京さま ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など