【料理教室 casa piccola】8月の開催日とメニューのお知らせ

【料理教室 casa piccola】8月の開催日とメニューのお知らせ
  1. 3
    おいしそう!

【8月の開催日とメニューのお知らせ】 お待たせしました!8月の開催日とメニューをお知らせいたします。夏休みがありますため開催日が少なめで申し訳ございません。 テーマ:持ち寄りにも便利!彩りデリレシピ わたしの得意分野「目にもおいしいおうちごはん」は持ち寄りや常備菜にも大活躍。そこで、今回は身近な食材やスパイスを活用して彩りゆたかなカンタンデリを作ります。 (メニュー) 1. アボカドとたまごのサラ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など