【料理教室casa piccola】9月・10月開催日とメニューのお知らせ

【料理教室casa piccola】9月・10月開催日とメニューのお知らせ
  1. 3
    おいしそう!

料理教室casa piccola 9月・10月開催日とメニューをお知らせします。 都合により開催日が少ないため、2ヶ月間同メニューにてご案内しております。 テーマ: おうちでほっこりお手軽中華! 持ち寄りにも便利なフライパンでつくるベーシックシュウマイなど 餃子はおうちでつくるけどシュウマイは・・・というご意見が多いようです。 その理由に「蒸し器が無い」「蒸すってハードル高そう」などを挙げられる方......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など