【料理教室 casa piccola】2月・3月のレッスン開催日とメニューのお知らせ

【料理教室 casa piccola】2月・3月のレッスン開催日とメニューのお知らせ
  1. 5
    おいしそう!

お待たせいたしました! 料理教室 casa piccola 2月・3月のレッスン開催日とメニューのお知らせです。 テーマ: ひと足お先に春を満喫!早春のワンプレート 寒い日が続いていますが、みなさん元気にお過ごしですか? わたしは早くも暖かい春が恋しくなってきました。というわけで、 春が旬の食材がメインのワンプレートで ひと足お先においしい春を満喫しませんか♪ (メニュー) 1. 春キャベツのミー......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など