【連載】「水で変わる、毎日の料理」菜の花とサーモンのオープンサンド 公開中です! レシピあり

【連載】「水で変わる、毎日の料理」菜の花とサーモンのオープンサンド 公開中です!
  1. おいしそう!

今日は冬に逆戻り!雨で寒い一日になりました。 すんなりとは春になってくれませんねぇ。桜満開!が待ち遠しいです。 みなさんも風邪などひかないようにくれぐれもお気をつけて! さて、今日はお知らせです。 クリンスイさん×レシピブログさん「水で変わる、毎日の料理」にて、 わたしの記事とレシピがアップされました。実は今回が最終回! 最後を飾る!?記事では、これからの季節にもピッタリのおいしくっ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など