自家製酵母で全粒粉ロールパン レシピあり

自家製酵母で全粒粉ロールパン
  1. 65
    おいしそう!

怪しい・・・とっても怪しいんです。 なにがってパンの捏ねはHBでする事が多いんですが最近羽の部分の調子がおかしい。 この全粒粉ロールパンを捏ねている時もおかしくなって、結局バターと合わせるのは手捏ねで。 久々の手捏ねしました。 毎度夫が調節してくれて何とか直ってるんですが、ダマシダマシ使ってる状態。 もう10年以上使ってるから十分お仕事してもらったんですが・・・ ...

mifitaさん

mifitaさん

北イタリアからです。 一年くらい前までシェフでした。 自由な時間にいろいろお料理楽しみたいと思ってます。