朝ごはん!自家製ゴマバター醤油の白葱エリンギ炒め&オイルサーディンのバルサミコ焼き&シナモン甘酒 レシピあり

朝ごはん!自家製ゴマバター醤油の白葱エリンギ炒め&オイルサーディンのバルサミコ焼き&シナモン甘酒
  1. 14
    おいしそう!

ブログにのせたいレシピは沢山あるのに、UPする時間ががないよ~! 只今、確定申告の準備中。 去年の領収書を分類別に振り分け整理中です 。 毎年早めに準備に取り掛かろうと思いながら、ぎりぎりになってしまいます。 子供の頃の夏休みの宿題を思い出す。 年賀状の整理も途中で放りっぱなしだ~ 今年の年末までにはできるかな!?? 自家製ゴマバター醤油で白葱とエリンギ炒め <材料2人> 自家製ゴマバタ......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。