朝ごはん!ゴマ醤油バター炒めのコーンごはん&牛肉の山椒煮&日野菜の塩麹和え レシピあり

朝ごはん!ゴマ醤油バター炒めのコーンごはん&牛肉の山椒煮&日野菜の塩麹和え
  1. 23
    おいしそう!

今朝も、びわ湖は気持ちよいお天気でした! 今朝の朝食は、レシピブログで人気のブロガー、クマさんがご自分のブログでも紹介して下さった私のレシピ、ゴマ醤油バターを使って、ご飯朝食です! ゴマ醤油バター炒めのコーンごはん 材料 冷凍コーン 適量 (去年北海道から送られていた時に1部冷凍保存した物) ゴマ醤油バター 適量 レシピは下記をご覧ください! http://am......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。