今朝も、びわ湖は気持ちよいお天気でした!
今朝の朝食は、レシピブログで人気のブロガー、クマさんがご自分のブログでも紹介して下さった私のレシピ、ゴマ醤油バターを使って、ご飯朝食です!
ゴマ醤油バター炒めのコーンごはん
材料
冷凍コーン 適量
(去年北海道から送られていた時に1部冷凍保存した物)
ゴマ醤油バター 適量
レシピは下記をご覧ください!
http://am......
-
-
現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。