干し野菜のその後… レシピあり

干し野菜のその後…
  1. 20
    おいしそう!

そもそも干し野菜を作ろうと思い立った日が悪かったのか、いまひとつお天気が不順で、お日様にはほとんど当たらず、2日間部屋干し状態で我家の干し野菜は完成!? Before After それでは、簡単干し野菜を教えていただいた、クマさんの混ぜご飯を作る事にしましょう!! レシピブログも見ていただけるとうれしいです!! http://www.recipe-blog.jp/profile/cho......

小西尚子さん

小西尚子さん

現在、料理教室や企業の商品開発に関わっている。2015年3月より2016年5月まで、”身体が喜ぶ”をコンセプトにした炉端シャンスGinpeiのオープニングスタッフとして、天然調味料の選定やマクロビレシピ考案・調理に携わっていた。正食協会マクロビオティック師範科卒業。大学在学中にフリーアナウンサーの仕事を始め、調理師免許を取得。びわ湖を望むキッチンが仕事場。趣味は陶芸。ヨーガ療法士の勉強中。